Espresso secoué à la cassonade avec mousse froide au lait d'avoine
Publié le juin 25 2021,
Pimentez votre jeu de café froid à la maison ! Essayez cette recette facile et délicieuse d'espresso secoué à la cassonade avec mousse froide au lait d'avoine de wendy.love.baking :
Temps de préparation : 5 min
Ingrédients:
Fond de café
- 3 doses d'espresso @rohi_coffee
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 2 petits glaçons
Mousse froide
- 3 onces liquides de lait d'avoine
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- Quelques gouttes d'extrait de vanille
Instructions:
- Versez l'expresso, la cassonade et les glaçons dans un pot Mason (ou n'importe quel shaker que vous avez).
- Agiter pendant 20 secondes.
- Verser le lait d'avoine dans un mousseur à lait, ajouter la cassonade et quelques gouttes d'extrait de vanille
- Faire mousser jusqu'à ce qu'il mousse !
- Verser la mousse sur l'espresso secoué
- Apprécier!
Voyez cette recette prendre vie avec cette vidéo de wendy.love.baking :
0 commentaires