Whatsapp 647-230-3300

Expédié de Markham, ON

Livraison gratuite pour les commandes de plus de 75 $

Brown Sugar Shaken Espresso with Oat Milk Cold Foam

Espresso secoué à la cassonade avec mousse froide au lait d'avoine

Publié le juin 25 2021, Article de Geoff Lau

Brown Sugar Shaken Espresso with Oat Milk Cold Foam

Pimentez votre jeu de café froid à la maison ! Essayez cette recette facile et délicieuse d'espresso secoué à la cassonade avec mousse froide au lait d'avoine de wendy.love.baking :

Temps de préparation : 5 min

Ingrédients:

Fond de café

  • 3 doses d'espresso @rohi_coffee
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 2 petits glaçons

Mousse froide

  • 3 onces liquides de lait d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • Quelques gouttes d'extrait de vanille

Instructions:

    1. Versez l'expresso, la cassonade et les glaçons dans un pot Mason (ou n'importe quel shaker que vous avez).
    2. Agiter pendant 20 secondes.
    3. Verser le lait d'avoine dans un mousseur à lait, ajouter la cassonade et quelques gouttes d'extrait de vanille
    4. Faire mousser jusqu'à ce qu'il mousse !
    5. Verser la mousse sur l'espresso secoué
    6. Apprécier!

Voyez cette recette prendre vie avec cette vidéo de wendy.love.baking :

0 commentaires

Laisser un commentaire

Tous les commentaires du blog sont vérifiés avant d'être publiés