Infusion à froid avec mousse sucrée à l'érable
Publié le juin 11 2021,
L'infusion froide est la boisson parfaite pour les chaudes journées d'été. Essayez cette infusion froide facile avec la recette de mousse sucrée à l'érable de wendy.love.baking :
Temps de préparation : 5 min
Ingrédients:
- 3 cuillères à soupe de mélange signature @rohi_coffee
- 315 ml d'eau filtrée
- 1,5 oz de crème fouettée
- 1,5 oz de lait
- 1 oz de sirop d'érable (ajuster selon votre goût)
Instructions:
- Pour faire le concentré d'infusion froide : plongez le café dans de l'eau et mettez-le au réfrigérateur pendant 12 heures ou toute la nuit (pour l'utilisation, mélangez avec de l'eau, j'aime utiliser de la glace à la place)
- Verser le concentré d'infusion à froid sur de la glace
- Mettre la crème fouettée, le lait et le sirop d'érable dans le shaker ou la bouteille avec couvercle
- Agiter jusqu'à ce qu'il mousse
- Verser de la mousse sur l'infusion froide
- Apprécier!
0 commentaires